zima

Оранжевое настроение 7/7

Сегодня заключительный день оранжевого флэшмоба! Больше не буду засорять вашу ленту своим оранжевым настроением :) Кстати, вокруг оказывается так много оранжевого! Мне бы хватило на недельку другую пофотографировать.
Сегодня правда мне не удалось взять в руки фотоаппарат, поэтому покажу фотографии, которые сделала в начале недели. Всю неделю оранжевый цвет преследовал меня! Вот и автобус по маршруту Анкара-Стамбул, в котором мы с дочкой ехали, внутри оказался оранжевым! В первый раз такое :)
Вообще я очень люблю турецкие междугородние автобусы! Чистые, комфортные, с кондиционером, бесплатным Интернетом, с отдельными телевизорами в каждом кресле и с хорошим сервисом (бесплатные горячие и холодные напитки, сендвичи, кексы и т.д.) Просто раньше приходилось ездить на наших междугородних автобусах и мне есть с чем сравнить :) Что-то я сегодня расписалась :) Смотрите фотографии оранжевого автобуса, снаружи он белый был, кстати.


IMG_1169

Collapse )
zima

Оранжевое настроение 3/7

Продолжаем делиться оранжевым настроением!

IMG_1447

Сегодня мне на пути в археологический музей в Стамбуле попались такие позитивно-оранжевые мусорные контейнеры. Не могла не сфотографировать :)) А сзади ещё виднеется оранжевый шлакбаум :)
zima

Салат с клубникой и жареным сыром

Салат с клубникой и жареным сыром

Понимаю что не клубничный сезон, но случайно нашла потерянное фото и не могу не поделиться замечательным рецептом который ещё летом я увидела в журнале irrez.
Ириш, спасибо за рецепт! Салат был очень вкусный! :)


Collapse )